注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国模网 www.camozi.com

博客资料已转移到国模网(www.camozi.com),此博客将不使用

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供各类模特 QQ1365647971 ※活动信息看日志※ ※模特信息看相册※

网易考拉推荐
GACHA精选

模特冰冰(又叫 庄冰,冰激凌,真名杜某苗)事件澄清  

2015-01-14 17:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

↓1.20更新

纠正一下,之前冰冰跟我说是蒙古的,现在又对别人说自己是甘肃的,到底是哪里的看来只有她父母知道。

下图是今天在其他群黑我的记录(以为我不知道,只是不跟她计较)
蒙古(又对别人说自己是甘肃的)模特冰冰(又叫 庄冰,冰激凌,真名杜某苗)事件澄清 - 国模网 - 国模网 www.camozi.com
 
 
 
备注:“只因你” 为冰冰本人。
其他为不明真相的观众,有些跟风的见人说人话,身不由己也没不要怪她。
但是有些故意挑拨离间,我也不一一点名了。
她就这样,每天都在群里拉仇恨,不知道她累不累

↑1.20更新

冰冰是一个总体评价相当差的模特。不仅长得磕碜而且还相当不懂事,离开之后还喜欢黑别人,更不敢与我当面对峙。属于那种吃了你的还骂你的模特。

今天就还原一下真相,文字句句属实,无任何一点歪曲事实,大家给评评理。

事件一:拍摄1小时事件

由于她长的太差,根本就没人要拍。我好说歹说,终于找了一名客户,但客户只想拍一个小时(因为普通人面对她的脸是坚持不到两小时的)。隔天也告诉她了,第二天拍一个小时。后来竟然问我要两小时的钱。理由更是奇葩,说因为我收了很多钱,所以我要给她两小时的钱。首先我收多少跟模特没关系,就算收的再多,之前说好多少还是多少,再说客户多给模特的钱,也没一个模特会给经纪的,这个行规做模特的都知道。其次我把聊天记录也给她看了,总共就收了一小时的钱,还要去掉房费和化妆师的费用,到我口袋所剩无几,我做这个单子完全是希望能给模特多赚点。在证据面前还像和尚念经一样重复地说“我知道你收多少的”,根本就听不懂她什么意思。

她以此事件为理由,到处说我扣她的钱,真是好人做不得。

事件二:还价事件

事情起因还是因为她没单子,我想给她找个单子引起的。有天客户问我能不能付一个小时的钱拍一个半小时,我当时想模特没单子,闲着也是闲着,是聪明人就会接,理由四点:1、反正也没单子有的是时间,2、一小时和一个半小时差不了多少钱,3、可以认识新客户,没准会有新单子,4、多拍一次对模特来说成本几乎为零(地铁费忽略不计)。所以就问她接不接(注意:当时我只是问她,并没有其他意思),但是模特却暴跳如雷,说我扣她的钱。我当时只是想跟她讨论一下这单要不要接,难道问都不能问了?这件事又再次证明了好人不好当,给大家敲响警钟。

事件三:说我和她签合同,还要卖她的套图

这个我真是无语,佩服她的想象力与不要脸的胆识,瞎掰的事实竟然还有脸到处说。

首先,合同是双方利益的一个保障,毕竟是金钱交易,费用进出有根有据,是做事正规化流程化的一个步骤。
其次,经纪卖图对经纪没任何好处。卖图能赚多少钱?一个开奥迪的会为100元去抢劫吗?纯属个人意淫出来的事拿出来黑别人也只有她才能做的出来。

说明脑残人士的思路想法和我们正常人是有很大区别的。

总结一下
1、好人不能做,你觉得是在帮助别人,但是别人却觉得你在占她便宜。
2、穷人穷的是思想,帮她是没用的,帮她也不会有什么好下场。她们随时会为了一点小小的利益反咬你一口。类似搀扶跌倒老人、东郭先生、九色鹿之类的故事早有耳闻,怪只怪自己很傻很天真。
3、没单子的模特有的是时间搬弄是非,我承认我玩不过她。

最后听取专业黑的意见付上模特照片,虽然已经被专业人士大P特P了一把,但还是无法阻挡她丑陋与贪婪的本性

蒙古模特冰冰事件澄清 - 国模网 - 国模网 www.camozi.com
 
蒙古模特冰冰事件澄清 - 国模网 - 国模网 www.camozi.com
 
蒙古模特冰冰事件澄清 - 国模网 - 国模网 www.camozi.com
 
  评论这张
 
阅读(2502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017